Закрыть

Ингредиенты

  • 125 г майонеза простого или майонеза (провансаль)
  • 125 г консервированного зелёного гороршка
  • 2 стручка сладкого красного перца
  • 1 плавленый сырок (100 г) "Волна"
  • 1 плавленный сырок (100 г) "Дружба"
  • соль
  • растительное масло (для жарки рыбы)
  • мука пшеничная (для жарки рыбы)
  • 300 г филе жареного зубана
Рыбу разделать, почистить, порезать на куски, посолить, обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле (см. "Разделка рыбы"). Готовую рыбу остудить, освободить от кожи и костей и порезать небольшими ломтиками.

Сладкий перец порезать соломкой. Плавленый сыр натереть на крупной тёрке.

Подготовленные ингредиенты смешать с зелёным горошком и заправить майонезом или майонезом (провансаль) (см. Соус "Майонез (провансаль)", Соус "Майонез").

Рекомендации

О зелёном горошке, сладком перце, рыбе, растительном масле, пшеничной муке читайте в статьях: "Горох", "Перец болгарский (красный)", "Рыба", "Масло растительное", "Мука".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку