Закрыть

Ингредиенты

  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 150 г филе солёной сельди
  • 1 репа
  • 1 маленькая свёкла
  • 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 1 морковь
  • 1 картофелина
  • 4 ст. ложки майонеза
Картофель, морковь, репу и свёклу сварить в кожице отдельно друг от друга, затем остудить, очистить и порезать мелкими кубиками.

Сельдь разделать на филе без кожи и костей (см. "Разделка рыбы"). Желтки сваренных вкрутую яиц и мякоть сельди мелко порубить.

Все ингредиенты перемешать, добавить соль, чёрный молотый перец и майонез. Наполнить половинки оставшихся сваренных вкрутую яичных белков салатом.

Сверху посыпать салат в яичных белках мелко порубленной зеленью петрушки.

Рекомендации

О чёрном молотом перце, сельди, свёкле, моркови, картофеле читайте в статьях: "Перец чёрный", "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Свёкла", "Морковь", "Картофель".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку