Закрыть

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 3-4 дольки лимона
  • соль
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 25 г зелёного лука
  • 100 г отварного картофеля
  • 60 г консервированного зелёного горошка
  • 150 г консервированной печени трески
  • салатная заправка
Консервированную печень трески отделить от жира и мелко порубить. 

Картофель отварить, а затем вместе с варёными яйцами порезать кубиками. 

Репчатый лук нашинковать, зелёный лук мелко порезать. 

Все указанные ингредиенты перемешать, добавить к ним горошек и соль по вкусу. 

Готовый салат полить заправкой, уложить горкой на блюдо (или переложить в салатник), украсить дольками лимона и зелёным луком.

Рекомендации

О горохе, картофеле, зелёном луке и луке-репке читайте статьи "Лук-репка", "Лук зелёный", "Горох", "Картофель".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку