Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
898

Ингредиенты

  • соль
  • 8-10 шт. моркови
  • 300-400 г бескостного филе ледяной рыбы
  • 1-2 ст. ложки 3%-ного уксуса
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 1-2 ст. ложки мелко порезанной зелени петрушки


Способ приготовления

Морковь помыть, отварить в кожице до мягкости, а затем порезать ломтиками.

Ледяную освободить от плавников и головы, выпотрошить, разделать на филе без костей и припустить в подсоленной воде (см. "Разделка рыбы").

После этого рыбу остудить, порезать небольшими кусочками, соединить с морковью, заправить солью, уксусом и растительным маслом.

При подаче к столу салат посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.

Рекомендации

О моркови, ледяной рыбе, растительном масле читайте в статьях: "Морковь", "Рыба", "Масло растительное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели