Закрыть

Ингредиенты

  • 240 г консервированной сельди иваси, сайры или скумбрии в собственном соку
  • 1 стакана консервированного зелёного горошка
  • 2 ст. ложки мелко порезанного зелёного лука или зелени петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 лимона
  • 2 сваренных вкрутую яйца
Рыбу измельчить, соединить с нарубленными яйцами и зелёным горошком. Сюда же добавить мелко порезанную зелень петрушки или зелёный лук.

Готовый салат заправить соком из-под рыбных консервов, выложить в салатник, сверху посыпать рубленым чесноком.

Перед подачей на стол салат украсить дольками лимона и посыпать зеленью.

Рекомендации

О рыбе, скумбрии, зелёном горошке, зелёном луке читайте в статьях: "Рыба", "Макрель (скумбрия атлантическая)", "Горох", "Лук зелёный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку