Закрыть

Ингредиенты

  • 1 луковица или 4 ст. ложки мелко порезанного зелёного лука
  • 1 кислое яблоко или 4 ст. ложки клюквы
  • 2 зубчика чеснока
  • 125 г салатной заправки
  • 500 г квашеной капусты
  • 300 г отварного филе сайды
  • соль
Рыбу разделать, порубить на крупные куски, припустить в подсоленной воде, а затем остудить, освободить от кожи и костей и нарезать тонкими ломтиками (см. "Разделка рыбы").

Яблоко очистить от кожицы и сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Если используется клюква, то её следует промыть и обсушить. Лук мелко порезать.

Все ингредиенты смешать и полить салатной заправкой (см. "Салатная заправка обыкновенная", "Салатная заправка на оливковом масле", "Салатная заправка с горчицей и кориандром").

Рекомендации

О репчатом луке, зелёном луке, яблоках, квашеной капусте, рыбе читайте в статьях: "Лук-репка", "Лук зелёный", "Яблоки", "Квашеная белокочанная капуста", "Рыба".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку