Закрыть

Ингредиенты

  • 1/2 ч. ложки соли
  • 125 г майонеза, салатной заправки или соуса провансаль
  • 0,5-1 солёный огурец
  • 300 г отварного филе морского сома
  • 1/2 луковицы или 2 ст. ложки мелко порезанного зелёного лука
  • 500 г белокочанной капусты
Капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью.

Рыбу разделать, порезать на куски и припустить до готовности в подсоленной воде (см. "Разделка рыбы"), затем остудить, освободить от кожи и костей, нарезать ломтиками и смешать с капустой.

Лук мелко порезать. Огурец нарезать четвертинками.

Все ингредиенты смешать и полить майонезом, соусом провансаль или салатной заправкой (см. "Салатная заправка обыкновенная" , "Салатная заправка на оливковом масле", "Салатная заправка с горчицей и кориандром", "Соус "Майонез ", "Соус "Майонез (провансаль)").

Рекомендации

О репчатом луке, зелёном луке, белокочанной капусте, рыбе читайте в статьях: "Лук-репка", "Лук зелёный", "Капуста белокочанная (свежая)", "Рыба".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку