Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
1308

Ингредиенты

  • 300 г бескостного филе солёной скумбрии или ставриды
  • 2 свёклы
  • 4 ст. ложки нарезанного маленькими кубиками шпика
  • 1 стакана майонеза
  • соль
  • 500 г белокочанной капусты


Способ приготовления

Капусту нашинковать соломкой и отварить. Затем растереть её с солью.

Свёклу отварить вместе с кожицей, остудить, очистить и тоже нарезать соломкой.

Шпик порезать тонкими полосками и обжарить на сковороде.

Рыбу очистить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками.

Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Готовый винегрет ещё раз тщательно перемешать и подавать к столу.

Рекомендации

О скумбрии, свёкле, белокочанной капусте читайте в статьях: "Макрель (скумбрия атлантическая)", "Свёкла", "Капуста белокочанная (отварная)", "Капуста белокочанная (свежая)".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели