Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
1271

Ингредиенты

  • 1-2 сельди или скумбрии холодного копчения
  • 1 морковь
  • 1-2 свёклы
  • 1 редька
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного зелёного лука
  • 1 яблоко кисло-сладкого или сладкого вкуса
  • 3-4 веточки петрушки
  • 125 г майонеза


Способ приготовления

Рыбу разделать на филе без кожи и костей и нарезать ломтиками.

Свёклу и морковь отварить с кожицей отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.

Лук мелко нарезать, редьку почистить и мелко натереть.

Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. При подаче на стол винегрет украсить веточками петрушки.

Рекомендации

О сельди, скумбрии, моркови, свёкле, зелёном луке, яблоках читайте в статьях: "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", Сельдь дунайская (жирная селёдка)", "Макрель (скумбрия атлантическая)", "Морковь", "Свёкла", "Лук зелёный", "Яблоки".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели