Закрыть

Гренки с рыбной пастой, луком и сыром

Просмотров: 2774

Ингредиенты

  • 40 г твёрдого сыра
  • соль
  • зелень
  • 40 г репчатого лука
  • 2 яйца
  • 100 г рыбной пасты
  • белый хлеб
  • сливочное масло
Широкие ломтики белого хлеба подсушить в духовом шкафу до золотистого цвета.

Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле.

Приготовить фарш из 30 г тёртого сыра (примерно 2/3 от общего количества), сырых яиц, рыбной пасты, мелко порубленной зелени и обжаренного лука.

Гренки намазать рыбным фаршем, сверху посыпать остатками тёртого сыра и поместить на 6-8 минут в предварительно нагретый до 180 градусов духовой шкаф.

Рекомендации

О репчатом луке, рыбе, белом хлебе, сливочном масле читайте в статьях: "Лук-репка", "Рыба", "Хлеб", "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку