Закрыть

Ингредиенты

  • 100 г консервированных кальмаров
  • 100 г обезжиренного творога
  • 60 г сметаны (15% жирности)
  • 60 г моркови
  • 10 г зелени петрушки
  • 20 г сыра
  • соль
  • белый хлеб
Широкие ломтики белого хлеба подсушить в духовом шкафу до золотистого цвета. Морковь нарезать ломтиками и припустить. Затем смешать мясо кальмара, творог и морковь и провернуть через мясорубку. К получившейся массе добавить измельчённую петрушку, соль, сметану и всё хорошо перемешать.

Подготовленные гренки намазать смесью, сверху посыпать тёртым сыром и поместить на 6-8 минут в предварительно нагретый до 180 градусов духовой шкаф.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению моркови и хлеба читайте в статьях: "Морковь", "Хлеб".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку