Закрыть

Ингредиенты

  • ржаной хлеб
  • салат
  • петрушка
  • укроп
  • 50 г филе сельди и кильки
  • 2 помидора
  • 1 стручок сладкого перца
  • 75 г селёдочного масла
  • 4 сваренных вкрутую яйца
Ломтики ржаного хлеба густо смазать селёдочным маслом, сверху масла уложить в один ряд кружочки варёных яиц, затем кружочки помидоров. Рядом разместить лист зелёного салата и зелень петрушки и укропа, а на зелени расположить 2 бескостных филе кильки или кусочек филе сельди.

Рекомендации

О кильке, рыбе и сладком перце читайте в статьях "Килька", "Рыба", "Перец болгарский (красный)", "Перец болгарский (жёлтый", "Перец болгарский (оранжевый)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку