Закрыть

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла + масло для жаренья овощей
  • 1 луковица
  • 1 ч. ложка томатной пасты
  • соль
  • 400 г филе хека
  • 1 морковь
Рыбу разделать, припустить до готовности (см. статьи "Припущенная рыба", "Разделка рыбы"), посолить, остудить, очистить от костей и кожи и пропустить через мясорубку. 

Морковь очистить от кожицы, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком на сливочном масле. Когда овощи буду готовы, добавить к ним томатную пасту и жарить смесь ещё 1-2 минуты, а затем снять с огня и остудить. 

Рыбу вместе с овощами вторично пропустить через мясорубку. В готовую массу добавить размягчённое сливочное масло и всё тщательно перемешать.

Рекомендации

О рекомендациях к употреблению репчатого лука, мякоти хека, моркови и масла сливочного читайте в заметках "Морковь", "Хек", "Масло сливочное", "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку