Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
1093

Ингредиенты

  • 220 г рыбных консервов
  • 30 г майонеза
  • 350 г хлеба
  • 80 г анчоусного или килечного масла
  • сливочное масло (для приготовления гренков)


Способ приготовления

Хлеб нарезать в виде круглых ломтиков. Обжарить их с обеих сторон на масле. Готовые гренки намазать анчоусным или килечным маслом (см. рецепты "Анчоусное масло", "Килечное масло").

Рыбные консервы слегка обсушить, протереть через сито и заправить майонезом. Затем рыбную массу выкладывают в кулинарный пакет с фасонной трубочкой.

На гренки выпускают шарики из рыбной массы так, чтобы получилась горка.

Рекомендации

О рыбе, хлебе, сливочном масле читайте в статьях: "Рыба", "Хлеб", "Масло сливочное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели