Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
880

Ингредиенты

  • 1 батон белого хлеба (400 г )
  • 100 г масла с хреном
  • 100 г паштета из салаки
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 1 ст. ложка мелко порубленной зелени петрушки или сельдерея


Способ приготовления

Ломтики белого хлеба намазать с одной стороны маслом с хреном (см. "Масло с хреном" и "Масло с готовым тёртым хреном"), паштетом из салаки (см. "Паштет из салаки") и посыпать рубленым яйцом, смешанным с зеленью петрушки или сельдерея.

Подготовленные таким образом ломтики положить по 3-4 штуки один на другой так, чтобы между ними располагались слои продуктов.

Рекомендации

О белом хлебе, салаке читайте в статьях: "Хлеб", "Салака".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели