Закрыть

Ингредиенты

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 1 банка рыбных консервов в собственном соку
  • 4 маринованных и отварных шампиньона
  • 4 ломтика сыра
  • 1 помидор
  • 30 г сливочного масла
  • соль
  • молотый душистый чёрный перец
  • молотая паприка
  • 20 г зелени петрушки
  • 1/2 луковицы
Ломтики белого хлеба освободить от корки и намазать маслом. Рыбу покрошить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправить обоими видами перца, равномерно нанести её на ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра.

Бутерброды поместить на смазанный маслом противень и запекать в предварительно нагретом до 180-200 градусов духовом шкафу в течение 3-4 минут.

Вынуть бутерброды из духового шкафа и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению белого хлеба, рыбы, сливочного масла, чёрного молотого перца, паприки, репчатого лука читайте в статьях: "Хлеб", "Рыба", "Масло сливочное", "Перец чёрный", "Паприка", "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку