Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
834

Ингредиенты

  • солёные кильки, солёная сельдь или сыр
  • белый (или чёрный) хлеб
  • селёдочное масло


Способ приготовления

Для бутербродов с кильками, сельдью или сыром хлеб смазать маслом (см. рецепт "Селёдочное масло"), положить на него филе рыбы (см. статью "Разделка рыбы"), свёрнутое кольцами, или кусочки тонко нарезанного сыра.

Оформить бутерброд выпущенным из корнетика маслом, которое нужно предварительно размягчить и взбить.

Рекомендации

О сельди и сливочном масле читайте статьи "Масло сливочное" и "Сельдь дунайская (жирная селёдка)", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели