Закрыть

Ингредиенты

  • отварная рыба осетровой породы или фаршированная щука, лещ, судак
  • зелень
  • отварная морковь
  • желе на основе рыбного бульона
  • консервированный зелёный горошек
  • белый хлеб
  • майонез
Для бутербродов-ассорти с заливной рыбой свежую отварную рыбу – осетровой породы или частиковую фаршированную рыбы нарезать на куски (см. рецепт "Фаршированная щука (судак, карп, лещ)"), украсить зеленью и горошком, залить желе (см. рецепты "Желе на основе рыбного бульона" и "Желе из рыбных костей, кожи и чешуи"). 

После застывания куски рыбы положить на хлеб и оформить майонезом. Бутерброды-ассорти с заливной рыбой подать к столу.

Рекомендации

О горошке и рыбе осетровой породы читайте материалы "Рыба осетровой породы", "Горох", "Судак" и "Лещ".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку