Просмотров
871

Ингредиенты

  • 1,5 кг салаки пряного посола
  • 20 г сахара
  • 20 г 3%-ного уксуса
  • 100 г сливочного масла


Способ приготовления

У салаки удалить головы вместе с внутренностями. Подготовленную рыбу дважды пропустить через мясорубку, а затем соединить с размягчённым сливочным маслом, добавить сахар, уксус и всё тщательно взбить до получения пышной массы.

Авторские примечания

При изготовлении этого блюда необходимо особенно тщательно соблюдать санитарно-гигиенические нормы.

Рекомендации

О противопоказаниях к употреблению сахара читайте в статье "Сахар".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели