Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
1723

Ингредиенты

  • 100 г шпрот, скумбрии или сардин в масле
  • салат
  • зелень петрушки


Способ приготовления

Шпроты, скумбрию или сардины положить на блюдо или в салатник и оформить листьями салата и зеленью петрушки.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели