Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
1483

Ингредиенты

  • 150 г балыка белорыбьего или осетрового
  • 1 лимон
  • зелень петрушки


Способ приготовления

Балык, зачищенный и нарезанный наискось так, чтобы куски были широкие, уложить на блюдо или тарелку, сбоку положить нарезанный дольками лимон и зелень петрушки.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели