Просмотров
1854

Ингредиенты

  • 150 г солёной кефали, омуля или астраханской сельди
  • 1 лимон
  • зелень петрушки


Способ приготовления

Солёные кефаль, омуль или спинку астраханской сельди обрабатывают так же, как и балык белорыбий (см. рецепт "Балык белорыбий или осетровый").

Нарезать рыбу широкими кусочками наискось, держа при этом нож отлого, украсить веточками петрушки.

Рекомендации

О кефали, астраханской сельди читайте в статьях: "Кефаль", "Сельдь астраханская (каспийская) (пузанок, черноспинка (залом, бешенка, кесслеровская сельдь), волжская сельдь).

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели