Закрыть

Огурцы с крабовой начинкой

Просмотров: 2654

Ингредиенты

  • 100 г огурцов
  • 40 г консервированных крабов
  • соль
  • 10 г салата-латука
  • майонез
У огурцов отрезать концы, срезать кожицу и удалить семена выемкой (металлической трубочкой) или чайной ложкой. Огурцы наполнить подготовленным фаршем, охлаждённым в холодильнике, положить на тарелку с листьями салата-латука. 

Для фарша мясо крабов освободить от костных пластинок, мелко нарезать и смешать с небольшим количеством майонеза, при необходимости, посолить.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку