Закрыть

Ингредиенты

  • 80 г филе отварной рыбы
  • 60 г отварного картофеля
  • 60 г огурцов
  • 60 г помидоров
  • 40 г отварной моркови
  • 20 г маринованной брусники или вишни (на украшение)
  • 10 г соевого соуса "Южный"
  • соль
  • черный молотый перец
  • 6 г зелени
  • 70 г майонеза
  • 20 г отварной свёклы
Отварную или припущенную бескостную рыбу (см. "Разделка рыбы" и "Особенности приготовления отварной рыбы") нарезать тонкими ломтиками.

Пару кусочков рыбы оставить на украшение винегрета, а остальные смешать с овощами, подготовленными и нарезанными тонкими ломтиками, заправить майонезом с добавлением соуса "Южный", перцем и солью.

Положить винегрет горкой на тарелку и посыпать маринованными ягодами.

Вокруг винегрета расположить небольшими островками гарнир из овощей (помидоров, свёклы, моркови, огурцов) и зелени.

Рекомендации

О рыбе, картофеле, моркови, свёкле, чёрном молотом перце читайте в статьях: "Рыба", "Картофель", "Морковь", "Свёкла", "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку