Просмотров
1073

Ингредиенты

  • 150 г консервированных (или свежих отварных) раковых шеек или крабов
  • 150 г отварного картофеля
  • 50 г зелёного консервированного горошка или кукурузы
  • 80 г майонеза
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 20 г зеленого лука или салата
  • 20 г соевого соуса "Южный"
  • белый соус к рыбе


Способ приготовления

Варёный картофель нарезать небольшими ломтиками, добавить горошек или кукурузу, мелко нарезанные куски отварных или консервированных раков или крабов, заправить майонезом с белым соусом и соусом "Южный" (см. "Соус белый к рыбе (основной)").

Сверху салат оформить крабами или раками, нарезанными на кусочки, а также зеленью салата.

Рекомендации

О картофеле, зелёном горошке, кукурузе, чёрном молотом перце, зелёном луке читайте в статьях: "Картофель", "Горох", "Кукуруза", "Перец чёрный", "Лук зелёный".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели