Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
1212

Ингредиенты

  • 60 г отварной моркови
  • 60 г отварной брюквы
  • 60 г отварного картофеля
  • 40 г отварной стручковой фасоли
  • 40 г консервированного зелёного горошка
  • 40 г каперсов
  • 80 г маслин без косточек
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 60 г бескостного филе килек или анчоусов
  • 120 г майонеза
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • 20 г зелени петрушки
  • 20 г зелени эстрагона
  • несколько листьев зелёного салата


Способ приготовления

При отсутствии некоторых продуктов можно их заменить любыми из входящих в состав салата!

Варёные морковь, брюкву, картофель и фасоль нарезать кубиками, добавить горошек, каперсы и мелко порубленную зелень петрушки и эстрагона. Овощи заправить майонезом, посыпать солью и перцем.

Выложить салат горкой в салатник, сверху уложить бескостное филе килек или анчоусов (см. "Разделка рыбы"), расположив его в виде решётки, по сторонам горки разместить маслины, дольки сваренного вкрутую яйца и листья зелёного салата.

Рекомендации

О моркови, картофеле, зелёном горошке, чёрном молотом перце, кильке читайте в статьях: "Морковь", "Картофель", "Горох", "Перец чёрный", "Килька".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели