Закрыть

Ингредиенты

  • 1 кг судак
  • 4-5 листьев салата
  • соль
  • 4 горошка чёрного перца
  • 30 г зелени укропа или петрушки
  • 0,5 стакана оливкового масла
  • 2-3 лавровых листа
  • несколько долек лимона
  • 0,5 ч. ложки душицы
Судака освободить от внутренностей и чешуи (см. статью "Разделка рыбы"), посолить, смазать оливковым маслом. Внутрь положить перец, зелень и лавровый лист, посыпать сверху душицей. Уложить в пароварку на листья салата. Готовить в пароварке 10-15 минут. 

Перед подачей на стол выжить на судака 1-2 ч. ложки лимонного сока.

Рекомендации

Рекомендовано людям, имеющим проблемы с лишним весом, ЖКТ, печенью, селезёнкой.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку