Закрыть

Ингредиенты

  • 400 г филе хека, трески, аргентины
  • 0,5 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 30 г белого хлеба
  • соль
  • 1 стакан молочного соуса
  • 1/2 ч. ложки сливочного масла
Бескостное филе рыбы (см. "Разделка рыбы") дважды пропустить через мясорубку. Затем смешать с предварительно замоченным в молоке белым хлебом, посолить, добавить растопленное сливочное масло, яйцо и остатки молока. Фарш хорошо перемешать, разделать в виде котлет и поместить в пароварку.

При подаче котлет к столу рекомендуется полить их жидким молочным соусом (см. "Соус молочный (жидкий)").

Рекомендации

Рекомендовано людям, имеющим проблемы с ЖКТ, а также страдающим от заболеваний печени желчного пузыря. О рыбе, хеке, молоке, белом хлебе, сливочном масле читайте в статьях: "Рыба", "Хек", "Молоко", Хлеб, "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку