Просмотров
1106

Ингредиенты

  • 6 сваренных вкрутую яиц
  • 120 г сливочного масла
  • чёрный молотый перец
  • несколько листьев зелёного салата
  • 2 ст. ложки мелко порезанного зелёного лука
  • 100 г майонеза
  • 0,5 солёной сельди
  • зелень укропа


Способ приготовления

Яйца очистить, разрезать вдоль на половинки и вынуть желтки.

Сельдь очистить от кожи и костей (см. "Разделка рыбы"), пропустить через мясорубку, смешать с размягчённым сливочным маслом и растёртыми желтками. Затем прибавить зелёный лук, перец и всё перемешать.

Белки яиц наполнить получившейся массой, уложить на плоское блюдо, украшенное листьями салата. Сверху яйца украсить майонезом и веточками укропа.

Рекомендации

О сливочном масле, чёрном молотом перце, зелёном луке, солёной сельди читайте в статьях: "Масло сливочное", "Перец чёрный", "Лук зелёный", "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели