Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
958

Ингредиенты

  • 1,5 кг сырых кальмаров
  • 3 луковицы
  • соль
  • 50 г водки
  • 1 стакан кураги
  • 1 стакана изюма
  • сливочное масло
  • 70 г майонеза


Способ приготовления

Кальмары освободить от внутренностей, промыть и отварить в кипящий воде в течение 3-5 минут. 

Курагу мелко нарезать, перемешать с изюмом, добавить нашинкованный лук и снова всё перемешать. Заполнить получившимся фаршем тушки кальмаров. 

Сковороду с маслом разогреть, уложить в неё кальмары, добавить водку, соль и майонез. Накрыть сковороду крышкой и тушить 40 минут. 

Это блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

Рекомендации

О сливочном масле и репчатом луке читайте в статьях "Масло сливочное" и "Лук-репка".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели