Просмотров
1184

Ингредиенты

  • 2,5 – 3 стакана молока
  • 3 ст. ложки пшеничной муки
  • соль
  • 3-4 ст. ложки сливочного масла
  • 2 сырых яичных желтка


Способ приготовления

Муку и масло спассеровать. Затем, не снимая с огня, при непрерывном помешивании, развести пассеровку молоком.

Соус посолить и варить 6-7 минут при слабом кипении.

По желанию можно заправить бешамель двумя сырыми желтками.

Рекомендации

О молоке, пшеничной муке, сливочном масле читайте в статьях: "Молоко", "Мука", "Масло сливочное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели