Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
1189

Ингредиенты

  • 500 г рыбного бульона
  • 1 ст. ложка топлёного масла
  • 4 ст. ложки томатной пасты
  • 1 морковь
  • 50 г петрушки
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • сахар
  • 1/4 луковицы
  • 2 ст. ложки муки пшеничной


Способ приготовления

Лук, морковь и петрушку нарезать, поджарить на топлёном масле, добавить томатную пасту, жарить 10 минут. Смешать с пассерованной мукой, развести бульоном (см. рецепт «Рыбный бульон») и варить 30 минут.

Затем массу протереть через сито, посолить, поперчить, довести до кипения и заправить топлёным маслом.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению топлёного масла, моркови, перца чёрного молотого, сахара и репчатого лука и рыбы читайте в статьях: "Масло топлёное", "Морковь", "Перец чёрный", "Сахар", "Лук-репка" и "Рыба".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели