Закрыть

Соус "Майонез с желе"

Просмотров: 4649

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • рыбный бульон
  • желатин
  • майонез (провансаль)
Сварить рыбный бульон (см. рецепт «Рыбный бульон»). Размочить в холодной воде желатин, заправить им горячий бульон, прогреть, а затем процедить. Поставить на холод. В полузастываший бульон добавить майонез (провансаль) с уксусом и взбить до образования пены (см. также рецепт "Соус "Майонез (провансаль)"). После этого соус охладить. 

При употреблении соус майонез с желе подогревают до 40 градусов (на водяной бане) и заливают им подготовленные куски отварной рыбы.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку