Просмотров
1378

Ингредиенты

  • 1 кг любой жирной рыбы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 лавровых листа
  • 1 л воды
  • 250 г 9%-ного уксуса
  • сахар по вкусу
  • 2 горошины душистого перца


Способ приготовления

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, не снимая кожи и не удаляя костей, а затем разрезать на порции и варить до готовности в литре воды, предварительно добавив в воду морковь, луковицу и соль по вкусу. После того как рыба сварилась, её следует извлечь из бульона, а в воду добавить уксус, лавровый лист, душистый перец и сахар. Маринад прокипятить, остудить и процедить. 

Рыбу сложить в глубокую посуду, залить маринадом, а затем поставить в холодное место. Через 24 часа рыба готова к подаче на стол.

Рекомендации

О моркови, душистом перце и репчатом луке читайте заметки "Лук-репка", "Морковь" и "Перец душистый (ямайский)". Отдельно о вреде сахара читайте в статье "Сахар" (раздел "Вред").

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели