Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
1591

Ингредиенты

  • щука
  • ренский уксус или винный уксус
  • соль
  • сахар
  • свежий тёртый хрен


Способ приготовления

Лучшего вкуса щука почитается та, которая имеет бело-зеленоватую чешую. Выпотрошив и вымыв такую щуку, облей ренским уксусом* (*почти то же самое, что и винный уксус), вскипячённым с солью, и вари в солёной воде до готовности; потом, выложив на блюдо, накрой салфеткою и подавай тёплую. 

К этой щуке подают к столу обыкновенно тёртый свежий хрен, смешанный с солью и с сахаром. 

Рекомендации

О свойствах сахара читайте в статье "Сахар".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели