Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
2308

Ингредиенты

  • 1 кг сырых миног
  • соль
  • 2-3 ст. ложки сухого белого вина или 1-1,5 ч. ложки винного уксуса
  • вода


Способ приготовления

Подготовленные сырые миноги немного посолить, выложить рядами в форму и поместить в предварительно разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф. Запекать миноги следует примерно полчаса.

Когда появится запах жареных миног и почти весь сок из формы испарится, миног надо подержать в духовом шкафу ещё пять-семь минут, а затем извлечь оттуда и, выложив на блюдо, есть прямо горячими.

К остаткам сока из-под жареных миног добавить 2-3 ст. ложки горячей воды или сухого белого вина. Если добавляется вода, то к ней следует добавить ещё 1-1,5 ч. ложки винного уксуса. Получившимся соусом полить блюдо с миногами.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели