Закрыть

Ингредиенты

  • копчёная минога
  • репчатый лук
  • заправка для сельдей
  • натёртый сухой хрен
Готовые (копчёные) миноги нарезают поперёк кусками в 3-4 см., складывают в салатник, сверху обкладывают репчатым луком, нарезанным тонкими кольцами, и заливают заправкой, приготовленной из масла и уксуса.

Эту заправку готовят так же, как и для сельди (см. «Заправка для сельдей из масла и уксуса»). Однако помимо масла и уксуса, туда добавляют 1-2 ч. ложки натёртого сухого хрена.

Рекомендации

О репчатом луке читайте в статье "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку