Просмотров
1289

Ингредиенты

  • устрицы
  • соль
  • лимон
  • колотый лёд


Способ приготовления

Раковины устриц обмывают в холодной воде.

За 1-2 часа перед подачей на стол вскрывают раковины специальным ножом и отворачивают мелкую створку, оставив устрицу на глубокой створке.

Устрицу опустить в холодную подсоленную воду (желательно со льдом), промыть и уложить на блюдо, дно которого должно быть устлано тонким слоем мелко наколотого льда.

К устрицам подать лимонный сок или разрезанный на 2-4 части лимон.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели