Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
5124

Ингредиенты

  • 1 кг свежей рыбы
  • 2 луковицы
  • 0,5 стакана томатной пасты
  • 0,5 стакана 3%-ного уксуса
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 лавровый лист
  • несколько горошин чёрного перца


Способ приготовления

В кастрюлю положить в ряд куски рыбы (см. «Разделка рыбы»), на них слой нашинкованного репчатого лука, затем ещё ряд рыбы и снова ряд лука. После этого туда же влить масло и уксус, а также добавить томатную пасту. Для аромата можно прибавить в кастрюлю 1 лавровый лист и несколько горошин чёрного перца. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить рыбу при слабом кипении 1-1,5 часа. Для тушения кастрюлю с рыбой лучше поставить в духовой шкаф или в русскую печь.

Готовую рыбу подать горячей с отварным картофелем или в холодном виде.

Рекомендации

О свойствах рыбы, репчатого лука, растительного масла, чёрного перца читайте в статьях: "Рыба", "Лук-репка", "Перец чёрный".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели