Просмотров
1580

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • соль
  • 1 луковица
  • 400 г рыбного бескостного филе (трески, хека, окуня, судака, щуки)
  • 100 г белого хлеба (без корки)
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • перец чёрный молотый
  • молоко или вода
  • 2-3 яйца


Способ приготовления

Рыбное филе промыть (см. статью «Разделка рыбы»), нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с нарезанным луком и размоченным в воде или молоке пшеничным хлебом, добавить соль, яйца, перец и всё перемешать.

Полученную массу разделить на порции, обвалять в панировочных сухарях (см. рецепт «Белая панировка»), придать сиченикам овально-приплюснутую форму и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Рекомендации

О свойствах репчатого лука, рыбы, хека, окуня, судака, белого хлеба, растительного масла, чёрного молотого перца, молока читайте в статьях: "Лук-репка", "Рыба", "Хек", "Окунь морской", "Судак", "Хлеб", "Масло растительное", "Перец чёрный", "Молоко".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели