Закрыть

Ингредиенты

  • 1 банка рыбных консервов в томате (250 г)
  • 50 г размягчённого сливочного масла
  • 2 ч. ложки лимонного сока
  • 30 г укропа
  • 30 г зелёного салата
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • 20 г зелени петрушки
Содержимое рыбных консервов растереть в миске деревянной ложкой, в массу добавить взбитое масло, а затем заправить всё лимонным соком и укропом.

Для украшения паштета используют зелёный салат, зелень петрушки и нарезанное кружочками яйцо.

Рекомендации

О рыбе, сливочном масле читайте в статьях: "Рыба", "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку