Закрыть

Ингредиенты

  • 4-6 сельди или мойвы пряного посола
  • 1-2 свежих или солёных огурца
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 1/2 стакана майонеза
  • зелень петрушки и укропа
Огурцы нарезают вдоль на ровные пластинки, укладывают на селёдочницу через 1-2 см одна от другой, сверху кладут филе (см.«Разделка рыбы») пряной рыбы. Заливают майонезом и ставят на 15-20 минут в холодильник.

Перед подачей украшают долькой яйца, сваренного вкрутую, зеленью петрушки и укропа.

Рекомендации

О рыбе читайте в статьях: "Мойва", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская,тихоокеанская (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная селёдка)", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку