Просмотров
1240

Ингредиенты

  • 100 г копчёной рыбы
  • 1-1,5 ст. ложки сметаны (15% жирности) или майонеза
  • 1,5-2 ч. ложки лимонного сока
  • 0,5 ч. ложка лимонной цедры
  • 20 г укропа
  • 2 помидора
  • 1 стручок красного сладкого перца


Способ приготовления

Копчёную рыбу размельчить вилкой или пропустить через мясорубку, смешать с майонезом или сметаной, растереть до получения однородной массы, а затем заправить лимонным соком и цедрой.

Для украшения паштета используют помидоры, укроп или красный сладкий перец.

Авторские примечания

Вместо укропа можно взять 2 помидора или 1 стручок красного сладкого перца.

Рекомендации

О рыбе, красном сладком перце читайте статьи: "Рыба", "Перец болгарский (красный)".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели