Просмотров
1028

Ингредиенты

  • 150 г анчоусов
  • 250 г размягчённого сливочного масла
  • 5 сваренных вкрутую яичных желтков
  • 50 г каперсов
  • 50 г мелких маринованных огурцов (корнишонов)
  • 200 г стручка красного острого перца
  • 120 г 3%-ного уксуса
  • соль


Способ приготовления

Нарубленные каперсы, корнишоны, анчоусы и желтки истолочь и протереть через сито.

В кастрюлю положить размягчённое сливочное масло, добавить протёртую анчоусную смесь и выбить лопаткой.

Затем добавить мелко нарезанный острый перец, уксус, соль и снова всё хорошенько взбить.

Анчоусное масло подаётся к холодным блюдам из мяса, птицы, дичи, а также используется для канапе и оформления блюд.

Рекомендации

О рыбе, сливочном масле, красном остром перце читайте в статьях: "Рыба", "Масло сливочное", "Перец чили (кайенский перец, мирч)".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели