Просмотров
802

Ингредиенты

  • 150 г копчёной рыбы
  • 150 г брынзы
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 1 ст. ложка растительного масла без запаха
  • соль
  • чёрный молотый перец


Способ приготовления

Из рыбы вынуть кости (см. статью «Разделка рыбы»). Рыбу и брынзу пропустить дважды через мясорубку, влить масло, добавить горчицу и тщательно всё растереть. Затем добавить в массу соль и перец по вкусу.

Подавать к столу в качестве холодной закуски или как наполнитель к бутербродам.

Рекомендации

О копчёной рыбе, горчице, растительном масле и чёрном молотом перце читайте в статьях: "Рыба", "Горчица", "Масло растительное", "Перец чёрный".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели