Закрыть

Ингредиенты

  • 1 солёная сельдь
  • 100-200 г кислых яблок
  • 3 ст. ложки размягчённого сливочного масла
Сельдь промыть холодной кипячёной водой и положить в холодную кипячёную воду на 8-10 часов. (В течение этого времени воду надо менять 2-3 раза.) 

Затем снять с сельди кожу, отделить филе от костей и пропустить через мясорубку вместе с очищенными от кожуры яблоками. Далее всё смешать с размягчённым сливочным маслом и растереть до однородной массы.

Рекомендации

О яблоках и масле сливочном читайте материалы "Яблоки и "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку