Закрыть

Ингредиенты

  • 1 солёная сельдь
  • 2 сваренных вкрутую яичных желтка
  • 100 г сливочного масла
Сельдь промыть холодной кипячёной водой, после чего положить вымачиваться в холодную кипячёную воду на 8-10 часов. За 8-10 часов воду следует сменить не менее 2-3 раз. Затем снять с сельди кожу, отделить филе от костей и пропустить через мясорубку вместе с варёными желтками. 

В массу добавить размягчённое сливочное масло, а затем всё тщательно растереть. 

Подавать к столу в качестве холодной закуски или как наполнитель к бутербродам.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению масла сливочного читайте в статье "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку