Закрыть

Ингредиенты

  • 100 г редиса
  • 100 г рыбы горячего копчения
  • 2 сваренных вкрутую яичных желтка
  • 1 ст. ложка сметаны (15% жирности)
  • 1 ч. ложкой горчицы
  • сливки ( 10% жирности)
Редис промыть, удалить зелень и хвостик, снова промыть, затем натереть на тёрке со средними отверстиями. Из рыбы вынуть кости (см. «Разделка рыбы»). Сметану смешать с горчицей.

Далее все указанные ингредиенты тщательно растереть, а редис добавить в массу в конце. Если масса получилась недостаточно эластичной, можно добавить в неё сметаны или сливок, а затем снова перемешать.

Подавать к столу в качестве холодной закуски или как наполнитель к бутербродам.

Рекомендации

О рыбе, горчице читайте в статьях: "Рыба", "Горчица".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку