Просмотров
1707

Ингредиенты

  • 40 г порубленного свежего корня сельдерея
  • 400 г копчёного угря
  • 200 г майонеза
  • 40 г зелени петрушки
  • 40 г отварной моркови


Способ приготовления

Угря зачистить от кожи, удалить позвоночник, уложить на фарфоровое блюдо или мелкие порционные тарелки и украсить веточками зелени, порубленным корнем сельдерея, а также тонкими ломтиками (дисками) варёной моркови. 

Отдельно к угрю подать майонез.

Рекомендации

О моркови читайте заметку "Морковь".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели