Закрыть

Ингредиенты

  • 400-500 г копчёного сига или морского окуня
  • 250 г майонеза
  • 50 г зелени петрушки
  • 50 г отварной моркови
  • 50 г свежего корня сельдерея
Копчёного сига или морского окуня зачистить от кожи, филе срезать с позвоночной кости и вырезать рёберные кости. 

Рыбу уложить на фарфоровое блюдо или мелкую тарелку и украсить маленькими веточками петрушки, мелко порубленным корнем сельдерея, а также звёздочками (или кружочками) варёной моркови. Отдельно к рыбе подать майонез.

Рекомендации

О свойствах моркови и морского окуня читайте в статьях "Морковь" и "Окунь морской".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку