Просмотров
1695

Ингредиенты

  • 400-500 г копчёного сига или морского окуня
  • 250 г майонеза
  • 50 г зелени петрушки
  • 50 г отварной моркови
  • 50 г свежего корня сельдерея


Способ приготовления

Копчёного сига или морского окуня зачистить от кожи, филе срезать с позвоночной кости и вырезать рёберные кости. 

Рыбу уложить на фарфоровое блюдо или мелкую тарелку и украсить маленькими веточками петрушки, мелко порубленным корнем сельдерея, а также звёздочками (или кружочками) варёной моркови. Отдельно к рыбе подать майонез.

Рекомендации

О свойствах моркови и морского окуня читайте в статьях "Морковь" и "Окунь морской".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели